
大き目にカットした肉厚のタラの胃を程よい特製タレに漬け込みました。低塩熟成加工によりコシのあるぷりぷりとした食感に仕上がっております。唐辛子やニンニク、大根等の副材料を最小限に抑え素材本来の旨味や風味を損ねることなく丹精込めて作られた一品です。他社製品に比べ塩分控えめ、保存料、着色料不使用。安心してお召し上がりいただけます。
新鮮な韓国産烏賊の胴と耳部分を特製の甘辛タレに漬け込みました。低塩熟成加工により弾力のある食感に仕上がっております。唐辛子やニンニク、大根等の副材料を最小限に抑え素材本来の旨味や風味を損ねることなく丹精込めて作られた一品です。他社製品に比べ塩分控えめ、保存料、着色料不使用。安心してお召し上がりいただきます。
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自然解凍または流水解凍しそのままお召し上がりください。お好みでごま油、刻んだネギ等加えても美味しくお召し上がりいただけます。
解凍後は必ず冷蔵保存し、できるだけお早めにお召し上がりください。
クラッカーに大葉、クリームチーズ、チャンジャをのせるだけで完成です。クリームチーズとチャンジャの相性抜群の簡単で華やかな一品です。★烏賊キムチでも美味しくできます。
大葉の爽やかな風味がアクセントに!
サーモンのお刺身をお花のようにくるくる巻き、ゆでたオクラと烏賊キムチを和えレンゲに盛るだけ。おしゃれなワンプレートオードブルの完成です。
いろどりにラディッシュや飾り葉をトッピング。
ご飯の上にチャンジャをお好みの量のせ、ねぎ、韓国海苔をのせて出し汁をかけます。顆粒だし+お湯やめんつゆなどでもアレンジできます。★烏賊キムチでも美味しくできます。
チャンジャに少し火が通りコリコリした
食感が絶品です。
烏賊キムチ、ごはん、クレソンを混ぜ合わせトッピングに温玉をのせたら出来上がりの簡単レシピです。温玉が絡み合ってマイルドな味わい。★クレソンの代わりに大葉も合います。
お酒のシメやランチに、
ささっと作れて栄養満点!!
絹ごし豆腐にチャンジャをのせるだけで完成です。トッピングにはねぎ、大葉、生姜、ごまなどをお好みでどうそ。★烏賊キムチでも美味しくできます。
お酒のおつまみや、忙しい日の
プラス一品にどうぞ。
ご飯に塩少々とゴマ油で下味をつけ、お好みの具材を入れて海苔で巻くだけの簡単韓国風巻き寿司キンパッの出来上がりです。★チャンジャでも美味しくできます。
海苔の上から薄くゴマ油を塗り、
ゴマをトッピング。